насадки для увеличения полового органа

насадки для увеличения полового органа



насадки для увеличения полового органа
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




насадки для увеличения полового органа

Что такое насадки для увеличения полового органа

Никогда подобных массажеров я раньше не использовал, это было в новинку для меня, но я решил уделить этому вопросу примерно месяц, а потом посмотреть что будет, я очень хотел увеличить член и ежедневно, по вечерам делал процедуры с гелем и массажером, я не был в восторге, всё это не по мне, но я терпел и это всё таки дало плоды, я добился небольшого роста. Месяц прошел и по замерам мой пенил стал длиннее на 3,5 см и на 1 см толще. Я признаться ожидал большего прогресса, но рад и такому. Массажер Getsize и гель всё таки работают, признаю это.


Эффект от применения насадки для увеличения полового органа

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Мнение специалиста

GetSize (Гетсайз) – это уникальный тренажер для увеличения полового члена. Этот тренажер изначально разрабатывался для применения в индустрии фильмов для взрослых. В среднем за один курс применения пенис увеличивается на 5-6 см в длину. Помимо этого, увеличивается продолжительность полового акта и качество секса в целом.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ насадки для увеличения полового органа необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

насадки для увеличения полового органа

Отзывы покупателей:

Аня

Короче у меня было много лишнего веса. Из-за этого пенис казался маленьким, и были проблемы с потенцией. Упала выработка тестостерона. Теперь все наладилось с помощью этого приборчика, потенция реально в разы стала лучше. На счет размеров — в первый месяц +2см нарастил, во второй +1см, продолжаю пользоваться… Всегда хочется больше, чем есть))


Фекла Павловна

И гель и массажер Getsize очень хорошо вместе работают. Уникальное средство для увеличения члена на самом деле, не думал что рост получится, но всё вышло превосходно, главное постоянно их использовать, я почти каждый день использовал и к концу месяца получил +5 см в росте пениса, очень мощно как по мне. я уже два месяца гель и массажер не применяю, но результат сохранён и это самое главное.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Не одарила меня природа к сожалению, в возбужденном состоянии у меня всего было 12 см. Я сильно комплексовал по этому поводу, но на операцию так и не решился. В постели я чувствовал неуверенность в себе и не мог полностью удовлетворить женщину. Случайно наткнулся на этот тренажер, решил попробовать — хуже точно не будет. Уже через пару недель я заметил эффект, и мой «малыш» увеличивался с каждым днем. Наконец-то я смог почувствовать себя полноценным мужчиной! Сейчас мои данные следующие: 17см в длине, толщину изначально не мерил, но визуально он тоже не хило подрос. Где купить насадки для увеличения полового органа? GetSize (Гетсайз) – это уникальный тренажер для увеличения полового члена. Этот тренажер изначально разрабатывался для применения в индустрии фильмов для взрослых. В среднем за один курс применения пенис увеличивается на 5-6 см в длину. Помимо этого, увеличивается продолжительность полового акта и качество секса в целом.
Внимание! Наличие небольшого полового органа всегда негативно отражается на психоэмоциональном состоянии мужчины . Насадки для увеличения члена производятся из разных материалов, что помогает человеку подобрать наиболее. Насадки для удлинения полового пениса – разновидности, преимущества и особенности использования. . Насадки для увеличения пениса в некоторых случаях использовать нецелесообразно. Такие насадки увеличивают диаметр члена в среднем на 30% и его длину (в зависимости от вида насадки) от 2 до 5 см! . Очевидно, что насадка снижает чувствительность члена и позволит вам продлить половой акт. Удлиняющая насадка — приспособление, используемое для увеличения полового органа парней в момент занятия сексом. Некоторые путают их с экстендерами, однако, это совершенно разные устройства. В нашем сексе шопе можно купить насадку на член для увеличения пениса. Утолщающие или удлиняющие насадки с шипами, ребрышками, пупырышками представлены в большом ассортименте.

00:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...